Recepcione a família neste domingo de Páscoa com uma receita original que forma a dupla perfeita com frutos do mar. Afinal, essa celebração merece criatividade na cozinha, não é mesmo? Confira!

Arroz integral ao vinho branco
Ingredientes:
1 copo de arroz integral
1 copo de vinho branco seco
2 caldos de carne dissolvidos em 3 copos de água
2 colheres de margarina (ou uma de manteiga)
cebola a gosto
salsa e cebolinha

Modo de preparo:
Refogue a cebola na margarina. Adicione o arroz lavado e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos. Em outra panela, junte o vinho branco aos caldos de carne dissolvidos em água e deixe ferver. Adicione a mistura (vinho e caldo de carne) ao arroz refogado. Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos (ou até que o arroz fique no ponto). Salpique salsa e cebolinha para dar o toque final. Acompanha bem frango e frutos do mar.

@tripa