06-08-destaque

O Dia dos Pais está chegando. Já sabe o que vai preparar para agradar o seu? Confira o modo de preparo de uma deliciosa Picanha Invertida e Recheada em Crostata.

Ingredientes

– 1 peça de picanha de 1 kg
– 1 kg de sal grosso
– 150 g de muçarela
– 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

Modo de preparo

1 – Corte a picanha como se fosse um funil, para que você possa virá-la como se fosse uma meia.
2 – Depois que você inverter, recheie a peça com a calabresa e a mussarela.
3 – Faça uma “cama” com 400 g de sal grosso na forma, coloque sobre ela a picanha invertida e recheada, depois cubra com o restante do sal.
4 – Leve ao forno (200°C) por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
5 – Quando o sal ficar dourado retire do forno. Retire todo sal da peça e sirva em fatias finas com arroz e salada de folhas.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/63286-picanha-invertida-recheada-em-crostata.html